中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 财经 >

发扬军人作风,做好财政工作

发布时间:2022-08-01 16:13 来源:中国报道

会议现场

中国报道讯(张立 钟美 报道)今年是中国人民解放军建军95周年,近日,湖南省湘潭湘乡市财政局组织全局退役军人召开座谈会,局党组成员与全体退役军人欢聚一堂,共同迎接八一建军节的到来。

会议介绍了上半年全市财政工作开展情况,分析了当前湘乡财政面临的机遇与挑战,以及下一步的工作方向,同时,相关负责人向曾为国家的繁荣昌盛做出过突出贡献的退役军人们表示感谢,鼓励他们在自己的岗位上和生活中自强不息、发光发热。

随后,参会的退役军人以“发扬军人作风,做好财政工作”为主题,回顾了各自的军旅生涯,抒发情怀,交流回地方后的工作体会。大家纷纷表示,经过军旅生活血与火的锤炼,锻造了大家吃苦耐劳、雷厉风行的精神,在今后的工作中,一定要立足本职,提升业务本领,继续发扬人民军队优良作风。

会议还对这次座谈会情况进行了总结发言并提出希望,希望大家在工作岗位上提高政治站位,讲政治、顾大局;积极担当作为,转作风、强服务;强化学习创新,克难题,促发展。紧贴岗位职责和工作需要,充分发挥军人的本质和党员先锋模范作用,发扬军人吃苦耐劳和勇于担当的作风品德,早日成为财政工作的“行家里手”,努力塑造财政系统退役军人的崭新形象。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508