中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 专题 >

南江县长赤镇小学召开外宣工作者培训会议

发布时间:2021-09-07 08:06 来源:中国报道

中国报道讯(邓小保 常乐 报道)9月3日,四川省南江县长赤镇小学校领导召集校内部分语文教师召开了外宣工作者培训会议。会议首次成立了外宣工作小组并明确了各通讯员的分工与职责,对整学期的外宣工作进行了周到细致的安排。

会议上,张校长首先对召开此次会议的背景进行了说明。张校长语重心长地讲述了教师参与宣传报道的价值以及注意事项。对于年轻教师,张校长耐心指导,他表示宣传素材来自我们身边,就是把自己看到的、想到的,详实地记录下来。年轻教师们更要转变意识,变“我不会”到“我会学”,怀揣空杯心态,多学、多问、多看。外宣工作者们彼此之间要形成比、学、赶、帮的工作氛围以提升全校的外宣水准,让我们这所特色农村小学被更多人知晓、了解、认同!

此次会议让老师们明白了参与宣传报道的价值,充分调动了老师们的积极性,相信通过全体外宣工作者的努力,我校的外宣工作会再创新高。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508