中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 企业 >

耒阳市委党史研究室荣获湖南省院首届“ 十佳党支部”殊荣

发布时间:2022-11-16 12:55 来源:中国报道

中国报道讯(邓小保 曹启文 报道)近日,湖南省地方志编纂院首届“十佳党支部工作法”评选揭晓,耒阳市委党史研究室(市地方志编纂室)党支部榜上有名。

抓党建提素质,抓创新促发展。耒阳市委党史研究室高度重视支部党建工作,将党建与业务工作深度融合,双促进,双提升,探索总结了“三坚持”工作法,即:坚持党史姓党,突出党建引领;坚持品牌创建,锤炼人才队伍;坚持围绕中心,助推社会发展。全室党员干部群众通过党建引领熏陶,队伍得到了全面锻造,史志编研业务素养得到了大提升,服务中心工作能力不断增强,“大史志”工作格局不断外延。冷板凳坐出了热效应,小部门做出了大作为,近几年连续被被评为省、衡阳市党史及地方志工作先进单位,支部党建也得到了各级党组织的肯定。

耒阳市委党史研究室支部负责人表示,荣誉是大家干出来的,希望全体史志工作者继续在支部的带领下,以党的二十大精神为统领,继续夯实党建工作基础,不断创新工作举措,丰富主题党日内容,凝心聚力,务实高效,打造支部党建品牌,推动史志全面工作高质量发展。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508