中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 教育 >

喜迎二十大,童心永向党!

都司教育集团2022年秋季开学典礼举行
发布时间:2022-09-05 16:49 来源:中国报道

中国报道讯(邓小保 陈小伟 阳华 报道)云天收夏色,木叶动秋声。挥别八月,收获好时光;笑迎九月,展望新气象。为迎接党的二十大的胜利召开,进一步引导学生了解党的光辉历史,感悟党的初心使命,传承党的红色基因,9月1日上午,湖南省衡阳市都司教育集团常胜校区和碧桂园校区隆重举行了“喜迎二十大 童心永向党”2022年秋季开学典礼,共同开启新学期,唱响新华章。

都司教育集团举行2022年秋季开学典礼

筑梦新学期,一起向未来。集团总校长阳衡湘在开学典礼上致辞,希望孩子们做一个有志向、有品行、有本领的都司学子;嘱托大家时刻听党话,感党恩,跟党走,争做党的红孩子;呼吁孩子们要用行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

全校师生同唱《没有共产党就没有新中国》

接着,教师和学生代表的发言表达了每一位都司教育人、每一个都司学子对中国共产党热情洋溢的赞美,对党铿锵有力的表态。同时,也让大家看到了中华民族未来的希望:少年强则国家强,少年兴旺则国家兴旺。

最后,全校师生同唱《没有共产党就没有新中国》,并在党旗下庄重宣誓,将开学典礼推至高潮。都司学子们的拳拳爱国心化作了嘹亮的歌声和铿锵的誓言,深情地向祖国表白。

在党旗下庄重宣誓

都司学子们表示,将坚定理想信念,勇敢地承担起祖国的重托,以更强的历史责任感和使命感,做好新时代社会主义事业的建设者和接班人,以实际行动向党的二十大献礼!

分享到:0

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508