中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 社会 >

学好二十大精神,在实干奋进中引领非公企业高质量发展

发布时间:2022-11-24 17:13 来源:中国报道

中国报道讯(邓小保 杨小琴 报道)近日,四川省南江县沙河镇深入南江县团结电力有限责任公司党支部,传达学习党的二十大精神,就党的二十大主题、重要意义、报告中提出的关于当前和今后的工作方向等方面进行了详细讲解,并做出要求。

要加强理论学习。学习、宣传、贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期十分重要的政治任务,要通过“三会一课”、主题党日活动以及开展读书班等形式,结合“六大活动”,学深悟透领会党的二十大精神实质,推动学习走深走实。

要抓好人才培育。非公企业要深刻把握“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”的重大要求,积极为青年职工成长成才提供广阔舞台,加强对青年职工的理论教育,在一线中增强青年职工才干。

要释放发展动能。坚持党建引领,把党建嵌入企业生产经营全过程,不断增强企业的凝聚力、号召力。加强创新驱动,提升经营理念,提高服务水平,发挥好服务大局、服务中心的作用,在实干奋进中引领企业高质量发展。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508