中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 城乡 >

湖南衡山县发展和改革局召开廉政座谈会

发布时间:2022-11-15 17:16 来源:中国报道

中国报道讯(邓小保 陈小伟 报道)11月11日,湖南省衡山县发展和改革局召开全体干部职工和家属代表廉政座谈会,会议围绕全面从严治党,紧抓权力运行的制约和监督,紧盯腐败和不正之风,以坚定的决心和毅力推动党风廉政建设和反腐斗争向纵深发展。会上,集中观看了廉政教育警示片,副局长赵岳宏对“清廉机关”“清廉家庭”建设工作进行解读,家属代表张娟娟宣读了“清廉家庭”建设倡议书,职工代表廖国军、谭瑾敏,家属代表向怀中、刘珍分别作了发言。

会议现场

党组书记、局长康岳峰在讲话中要求全体干部职工要从警示片中吸取教训,在工作中切实加强廉洁自律和党性修养,珍惜党和人民赋予的权力,珍惜自己的前程和幸福家庭,做清正廉洁、人民信赖的好公仆。在生活中时刻保持清醒的头脑,经得住利益的诱惑,他希望参会的职工家属代表们也要把好关,站好岗,守住初心底线,当好家庭的监督员。

与会的同志表示,通过学习,更加深刻地认识到廉政工作的重要性和必要性,并纷纷在“清风传家 家庭助廉”签名墙上签名。

会议由副局长赵岳宏主持。

全体干部职工在家庭助廉承诺书签名墙上签名

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508