中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 要闻 >

博众师之所长,聚群英之荟萃

——记湖南宜章县湘南红军学校初中部班主任工作交流会
发布时间:2022-11-23 17:25 来源:中国报道

中国报道讯(邓小保 陈小伟 黄姣 报道)为进一步强化班级管理,提高班主任工作能力,及时总结和推广班级管理先进经验,切实提升班主任的专业素养和管理水平,湖南省宜章县进修学校和宜章湘南红军学校初中部结合实际于2022年11月19日下午(星期六)召开了班主任工作经验交流会议。

会上由经验丰富的班主任和大家作了精彩深入的分享发言,曹立勇主任作政教工作总结;赵玉萍老师的《班级周总结》;肖巧玲老师的《如何培养学生的自觉性》;胡晗老师的《怎样教育留守儿童》;曾建兰老师的《如何对症下药,帮助早恋生走出情感困惑》;黄丹老师的《转化学生多嘴问题》。让每一位与会者都深有感触收获满满。

进修学校范婕校长讲话

李俊校长致辞

颁奖合影

本次经验分享会是一场思想火花碰撞的盛宴,体现了湘南红军学校初中部在班级管理工作创新理念上孜孜不倦的追求。希望所有的班主任老师心中有爱,眼里有光,以更饱满的热情为学生的健康成长挥洒智慧和汗水。相信宜章湘南红军学校在学校领导的带领下,全体班主任教师将切实提升班主任的专业素养和管理能力,让班级管理工作更扎实有效。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508