中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 党政 >

四川巴中巴州区疾控中心学习二十大精神

发布时间:2022-10-27 14:53 来源:中国报道

中国报道讯 (邓小保 彭清红 报道)25日下午,四川省巴中市巴州区疾控中心党支部召开扩大会议,传达学习党的二十大精神。

会议传达学习了党的二十大通过的关于十九届中央委员会报告的决议、关于十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神,深刻学习了习近平总书记在参加广西代表团讨论时的重要讲话、在党的二十大闭幕会上的重要讲话和二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话精神。

会议强调,一是要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为单位当前和今后一个时期的头等大事和最重要的政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要结合单位实际情况,开展以专题学习、集中研讨、下乡宣讲等多种形式的学习活动,掀起学习贯彻二十大精神热潮。三是深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实做到用二十大精神武装头脑、指导实践,积极推动疾控工作与时俱进,再上新台阶。

会议由中心支部书记、副主任张智主持,中心中层干部、全体党员参加了会议。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508