中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
滚动播报:
位置 >时代纪实 > 党政 >

退役不褪色 永远跟党走

发布时间:2022-11-16 13:03 来源:中国报道

中国报道讯 (邓小保 孙荣万 报道)“今天县退役军人事务局组织我们对党的二十大精神集中学习,让我们对党的二十大精神有了更加深刻的理解,作为一名企业军转干部,坚决拥护新一届中央领导集体,不忘初心,牢记使命,切实发挥自身余热,为南江建设贡献退役军人力量。”邬江德感慨地说。

10月25日上午,四川省南江县退役军人事务局组织全县军休干部、部分企业军转干部和退役军人及其他优抚对象37人集中学习党的二十大精神。县退役军人事务局党组书记、局长何全修图文并茂的领学了《党的二十大报告》。

学习会现场

特别是各位退役军人听到习近平总书记在党的二十大报告中强调“加强军人军属荣誉激励和权益保障,做好退役军人服务保障工作,巩固发展军政军民团结”,大家激情澎湃,备受鼓舞,纷纷表示一定要带头学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,永远跟党走,坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实际行动诠释退役军人的职责与担当。

南江县退役军人服务中心主任孙荣万介绍,南江县退役军人事务局将把学习贯彻党的二十大精神作为当前首要的政治任务,在全县退役军人及其他优抚对象中掀起学习贯彻热潮,让党的二十大精神在全县退役军人及退役军人事务系统中走深走实,奋力推动该县退役军人事务工作高质量发展。

责任编辑:刘霞

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508